Media Detail

Rapat Pembahasan Pembentukan Tim Identifikasi Pelaksanaan dan Pengalihan Pengelolaan Keuangan, Aset, Sumber Daya Manusia dan Dokumen

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Prov.Sumsel dr. Trisnawarman,M.Kes.,Sp.KKLP, perwakilan dari BKD, BPKAD, BAPPEDA serta Direksi dan Jajaran Manajemen RSUD Siti Fatimah Prov. Sumsel untuk menindaklanjuti integrasi RS Paru ke RSUD Siti Fatimah akan membentuk Tim Identifikasi Pelaksanaan dan Pengalihan Pengelolaan Keuangan, Aset Sumber Daya Manusia dan Dokumen.

Diharapkan agar Pembentukan Tim Identifikasi ini dapat segera ditetapkan dengan Ketetapan Sekretaris Daerah dan pelaksanaan identifikasi proses peralihan dapat segera terlaksana, sehingga tata kelola SDM, Keuangan dan Aset dapat dilaksanakan secara Efektif dan Akuntabel.

_ WE PROTECT_

#rsudsitifatimah