PROFILE

Profile Jajaran Direksi

dr. Syamsuddin Isaac Suryamanggala, Sp.OG
Direktur RSUD Siti Fatimah

Lahir tahun 1983, Memperoleh gelar Sarjana (S1) Jurusan Kedokteran dari Universitas Sriwijaya dan gelar Sarjana (S2) Program Pendidikan Dokter Spesialis Obstetri dan Ginekologi Universitas Indonesia (2017).

Beliau telah banyak memiliki pengalaman sebagai dokter di beberapa rumah sakit di Provinsi Sumatera Selatan. Sebelumnya menjabat sebagai Wakil Direktur SDM &Kerjasama RSUD Siti Fatimah Provinsi Sumatera Selatan (2019-2021).

dr. Asep Zainuddin, Sp.PK
Wakil Direktur Medik & Keperawatan

Lahir tahun 1966, Memperoleh gelar Sarjana (S1) Jurusan Kedokteran dari Universitas Padjajaran dan gelar Sarjana (S2) Program Pendidikan Dokter Spesialis Patologi Klinik di Universitas Padjajaran Bandung.

Sebelumnya menjabat sebagai Direktur RSK Paru Provinsi Sumatera Selatan (2017-2019) dan Plt. Direktur RSUD Siti Fatimah (2017-2020).

Meidi Artata, S.E., Ak., M.Comm
Wakil Direktur Umum, Keuangan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah

Lahir tahun 1974, Memperoleh gelar Sarjana (S1) Jurusan Ekonomi dari Universitas Sriwijaya dan gelar Sarjana (S2) di Universitas Wollongong Australia (1999).

Beliau telah banyak memiliki pengalaman sebagai pejabat di beberapa Pemda maupun pemkot di Sumatera Bagian Selatan. Sebelumnya menjabat sebagai Inspektur Pembantu Wilayah I Kabupaten Banyuasin (2017)

r

Ady Fikri, SKM.,M.Kes.,MAP
Wakil Direktur SDM dan Humas & Protokol, Pemasaran, Kemitraan

Lahir tahun 1975, Memperoleh gelar Sarjana (S1) Jurusan Kesehatan Masyarakat dan PascaSarjana (S2) Jurusan Magister Kesehatan Masyarakat dan Magister Administrasi Publik.