Media Detail

Kunjungan Kerja Ketua Umum Tim Penggerak PKK Pusat di Provinsi Sumatera Selatan Direktur RSUD Siti Fatimah Provinsi Sumatera Selatan, dr. Syamsuddin Isaac SM, Sp.OG.,MARS

Kegiatan dilanjutkan Launching Gerakan Bedah Rumah Serentak Se-Sumsel (GBRSS), Gerakan Pembangunan Sanitasi Serentak Se-Sumsel (GPSS), dan Penanganan Stunting Se-Sumsel bertempat di daerah Gandus Kota Palembang.

Turut hadir dalam rangkaian kegiatan ini Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Sumatera Selatan, Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Selatan, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota dan Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota di Provinsi Sumatera Selatan, serta para Kader PKK.

_ WE PROTECT _

#rsudsitifatimah